ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルのレビューや評判、感想、攻略を紹介!

PS4

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given in /home/r0022568/public_html/genblog.biz/wp-content/plugins/kattene/plugin.php on line 45

Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in /home/r0022568/public_html/genblog.biz/wp-content/plugins/kattene/plugin.php on line 48

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/r0022568/public_html/genblog.biz/wp-content/plugins/kattene/plugin.php on line 50

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルはどんなゲームなのでしょうか?

DL専用ソフトの『ブラスターマスターゼロ』、『ブラスターマスターゼロ2』に加え、新作『ブラスターマスターゼロ3』を遊ぶことができるげーむのパッケージがブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルです。

注目するポイントは豪華な声優陣です。メインキャラクターの声を務めるのは黒子のバスケやボルトなどで活躍している小野賢章さん!

一体どんな要素が追加されたのか、早速見ていきましょう!

 

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルの発売日・価格・対応機種・ジャンル・メーカー

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルの発売日・価格・対応機種・ジャンル・メーカーはこちらです

発売日:2021年7月29日
価格:限定版 8,980円 通常版 5,980円
対応機種:PS4、ニンテンドースイッチ
ジャンル:探索アドベンチャー
メーカー:インティ・クリエイツ

ブラスターマスター ゼロ2の続編として発売されるのが、ブラスターマスター ゼロ3。新たな危機に立ち向かうジェイソンを操作して、真実を見つけよう!

 

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルのPV動画

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルのPV動画はこちらです

【公式】ブラスターマスター ゼロ 3 第一弾紹介映像

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルの評判

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルのネット上の評判はこちら

 

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルの感想

ブラスターマスター ゼロ2の続編がでるというので、もう一度ブラスターマスター ゼロ2をクリアする人が増えてきています。

ブラスターマスター ゼロ3の体験版もプレイすることができるので、一足先に遊びたい人はプレイしてみては?

 

なんといっても、FC版の世界観を崩さないグラフィックには感動します!

PS4やニンテンドースイッチになるとグラフィックのクオリティを上げるところが多い中、昔ながらドット絵のゲームがプレイできるのはいいですね!

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルのレビュー・評価

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルの当サイト独自の評価は次のとおりです。

ストーリー3.0
やりこみ度4.5
ドット絵度5.0
続編度3.5

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルの攻略情報

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルの攻略情報はこちらです

攻略情報は公開され次第、更新していきます。

 

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルを購入する方法

ブラスターマスター ゼロ トリロジー メタファイトクロニクルは楽天やamazonで購入することができます。

PS4
記事が気になったらフォローする
げんブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました